龙族幻想副本攻略: 一級Ms Office試題(匯總)

發布于 2019-05-24 15:35  編輯:simi
0
計算機等級考試題庫 掃碼微信刷題

龙族幻想手游职业推荐 www.skeyt.icu

一級Ms Office試題.jpg


當你的計算機知識還撐不起你的學習、工作時,那你就應該靜下心來刷計算機等級考試題庫-一級Ms Office試題。


一級Ms Office試題

【1】

Windows基本操作題,不限制操作的方式

注意:下面出現的所有文件都必須保存在考生文件夾下。本題型共有小題

 

1.在考生文件夾下MlNG文件夾中創建名為HE的文件夾。

答案:新建文件夾 ①打開考生文件夾下的MING文件夾;②選擇【文件→新建→文件夾】命令,或按單擊鼠標右鍵,彈出快捷菜單,選擇【新建→文件夾】命令,即可生成新的文件夾,此時文件(文件夾)的名字處呈現藍色可編輯狀態。編輯名稱為題目指定的名稱HE。

 

2.搜索考生文件夾下第二個字母是E的所有.DOC文件,將其移動到考生文件夾下的MING'ff-IE文件夾中。

答案:搜索文件

①打開考生文件夾;②單擊工具欄上 搜素 ,在窗口的左側彈出“搜索助理”任務窗格;在【全部或部分文件名】中輸入要搜索的文件名“??E*.DOC”,單擊“搜索”按鈕,搜索結果將顯示在右側文件窗格中。 (?和*都是通配符,前者表示任意一個字符;后者表示任意一組字符)

 

3.刪除考生文件夾下QIAO文件夾中的WIN.TXT文件。

答案:移動文件

①選定搜索出的文件;②選擇【編輯→剪切】命令,或按快捷鍵Ctrl+X;③打開考生文件夾下的MlNG文件夾中的HE文件夾;④選擇【編輯一粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V。

 

4.將考生文件夾下BENA文件夾設置成隱藏和只讀屬性。

答案: 刪除文件

①打開考生文件夾下QtAO文件夾;②選定WIN.TXT文件,按Delete鍵,彈出確認對話框;⑧單擊“確定”按鈕,將文件刪除到回收站。

設置文件夾的屬性

①選定考生文件夾中的文件夾BENA;②選擇【文件→屬性】命令,或按單擊鼠標右鍵彈出快捷菜單,選擇“屬性”命令,即可打開“屬性”對話框;⑨在“屬性”對話框中分別勾選“隱藏”、“只讀”屬性,單擊“確定”按鈕。

 

5.將考生文件夾下XIANG\TAN文件夾復制到考生文件夾下MING文件夾中。

答案:復制文件夾

①打開考生文件夾下XIANG文件夾,選定TAN文件夾;②選擇【編輯→復制】命令,或按快捷鍵Ctd+C:③打開考生文件夾下的MING文件夾;④選擇【編輯→粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V。

 

 

【2】

Windows基本操作題,不限制操作的方式

注意:下面出現的所有文件都必須保存在考生文件夾下。

本題型共有5小題

 

1.在考生文件夾中分別建立AAA和BBB兩個文件夾。

答案:新建文件夾

①打開考生文件夾;②選擇【文件一新建一文件夾】命令,或按單擊鼠標右鍵,彈出快捷菜單,選擇【新建一文件夾】命令,即可生成新的文件夾,此時文件(文件夾)的名字處呈現藍色可編輯狀態。編輯名稱為題目指定的名稱。

 

2.在AAA文件夾中新建一個名為XUN.TXT的文件。

答案:新建文件

①打開考生文件夾,進入AAA文件夾:②選擇【文件一新建一文本文檔】命令,或按單擊鼠標右鍵,彈出快捷菜單,選擇【文件一新建一文本文檔】命令,即可生成一個名為“新建文本文檔.txt”的新臼【t文檔。此時文件的名字處呈現藍色可編輯狀態,插入鼠標光標編輯名稱為XUN.TXT。

 

3.刪除考生文件夾下A2006文件夾中的NAW.TXT文件。

答案:刪除文件

①打開考生文件夾下A2006文件夾,,選定NAW.TXT文件;②按Delete鍵,彈出確認對話框;③單擊“確定”按鈕,將文件(文件夾)刪除到回收站。

 

4.搜索考生文件夾下的REKC文件,然后將其復制到考生文件夾下的AAA文件夾中。

答案:搜索文件

①打開考生文件夾;②單擊工具欄上搜索,在窗口的左側彈出“搜索助理”任務窗格:在【全部或部分文件名】中輸入要搜索的文件名REF.C,單擊“搜索”按鈕,搜索結果將顯示在右側文件窗格中。

復制文件

①選定搜索出的文件;②選擇【編輯→復制】命令,或按快捷鍵Ctrt+C;③打開考生文件夾下AAA文件夾;④選擇【編輯→粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V。

 

5.為考生文件夾下TOU文件夾建立名為TOUB的快捷方式,存放在考生文件夾下的BBB文件夾中。

答案: 創建文件夾的快捷方式

①選定考生文件夾下TOU文件夾:②選擇【文件→創建快捷方式】命令,或按單擊鼠標右鍵彈出快捷菜單,選擇“創建快捷方式”命令,即可在同文件夾下生成一個快捷方式文件;③移動這個文件到考生文件夾BBB文件夾中,并按F2鍵改名為 TOUB。

 

 

 

【3】

Windows基本操作題,不限制操作的方式

注意:下面出現的所有文件都必須保存在考生文件夾下。本題型共有5小題

 

1.將考生文件夾下TCRO文件夾中的文件TAK.PAS刪除。

答案:刪除文件

①打開考生文件夾下TCRO文件夾,選定要刪除的文件 TAK.PAS;②按Delete鍵,彈出確認對話框:③單擊“確定”按鈕,將文件(文件夾)刪除到回收站。

 

2.在考生文件夾下IP、,DOWN文件夾中建立一個名為PISM的新文件夾。

答案:創建文件夾

①打開考生文件夾下IP\DOWN文件夾;②選擇【文件→新建一文件夾】命令,或按單擊鼠標右鍵,彈出快捷菜單,選擇【新建一文件夾】命令,即可生成新的一個文件夾;③此時文件夾的名字處呈現藍色可編輯狀態,直接編輯名稱PISM,按“Enter”鍵完成命名。

 

3.將考生文件夾下KEON\wEEw文件夾中的文件SIUGND.FOR復制到考生文件夾下LM文件夾中。

答案:復制文件

①打開考生文件夾下KEON\WEEW文件夾,選定文件 S1UGND.FOR;②選擇【編輯→復制】命令,或按快捷鍵Ctrl+C:⑨打開考生文件夾下LM文件夾;④選擇【編輯一粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V。

 

4.將考生文件夾下JlUM文件夾中的文件CR0.NEW設置成為隱藏和存檔屬性。

答案:設置文件的屬性

①打開考生文件夾下JIUM文件夾,選定CR0.NEW;②選擇【文件一屬性】命令,或按單擊鼠標右鍵彈出快捷菜單,選擇“屬性”命令,即可打開“屬性”對話框;③在“屬性”對話框中勾選“存檔”和“隱藏”屬性,單擊“確定”按鈕。

 

5.將考生文件夾下CAP文件夾中的文件PF.IP移動到考生文件夾下CEN文件夾中,并改名為QEPA.JPG。

答案:移動文件和文件命名

①打開考生文件夾下CAP文件夾,選定PF.IP;②選擇【編輯→剪切】命令,或按快捷鍵Ctrl+X;⑨打開考生文件夾下CEN文件夾;④選擇【編輯一粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V;⑤選定移動來的PF.IP;⑥按F2鍵,此時文件(文件夾)的名字處呈現藍色可編輯狀態,直接編輯名稱為QEPA.JPG。

 

 

 

 

【4】

Windows基本操作題,不限制操作的方式

注意:下面出現的所有文件都必須保存在考生文件夾下。 本題型共有5小題

 

1.將考生文件夾下NAG文件夾設置成隱藏和只讀屬性。

答案:設置文件夾的屬性

①打開考生文件夾,選定NAG文件夾;②選擇【文件→屬性】命令,或按單擊鼠標右鍵彈出快捷菜單,選擇“屬性”命令,即可打開“屬性”對話框;③在“屬性”對話框中勾選“只讀”和“隱藏”屬性,單擊“確定”按鈕。

 

2.將考生文件夾下SAO文件夾移動到考生文件夾下HNG文件夾中,并改名為DO。

答案:移動文件夾和文件夾命名

①打開考生文件夾,選定SAO文件夾;②選擇【編輯→剪切】命令,或按快捷鍵Ctrl+X;③打開考生文件夾下lING文件夾;④選擇【編輯一粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V:⑤選定移動來的 SAO文件夾;⑥按F2鍵,此時文件(文件夾)的名字處呈現藍色可編輯狀態,直接編輯名稱為D0。

 

3.將考生文件夾下LENG\BSAI文件夾中的文件TOWER.BAK移動到考生文件夾下SANG\WEI文件夾中,并改名為VAO.WPS。

答案:移動文件和文件命名

①打開考生文件夾下LENGkBSAI文件夾,選定TOWER.BAK;②選擇【編輯一剪切】命令,或按快捷鍵Ctrl+X:⑨打開考生文件夾下SANG\WEI文件夾;④選擇【編輯→粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V;⑤選定移動來的TOWER.BAK;⑥按F2鍵,此時文件(文件夾)的名字處呈現藍色可編輯狀態,直接編輯名稱為 VAO.WPS。

 

4.將考生文件夾下NEEED文件夾中的文件YUN.DOS刪除。

答案:刪除文件

①打開考生文件夾下SOCK文件夾,選定要刪除的文件 X1NG.WPS;②按Delete鍵,彈出確認對話框;③單擊“確定”按鈕,將文件(文件夾)刪除到回收站。

 

5.在考生文件夾下建立一個名為NEWS的文件夾。

答案:創建文件夾

①打開考生文件夾;②選擇【文件→新建→文件夾】命令,或按單擊鼠標右鍵,彈出快捷菜單,選擇【新建→文件夾】命令,即可生成新的一個文件夾;③此時文件夾的名字處呈現藍色可編輯狀態,直接編輯名稱NEWS,按“Enter”鍵完成命名。

 

 

 

 

【5】

Windows基本操作題,不限制操作的方式

注意:下面出現的所有文件都必須保存在考生文件夾下。料料料本題型共有5小題

 

1.在考生文件夾下創建名為TAK.DOC的文件。

答案:新建文件

打開考生文件夾:②選擇【文件一新建一新建Microsoft Word文檔】命令,或按單擊鼠標右鍵,彈出快捷菜單,選擇【文件→新建→新建Microsoft Word文檔】命令,即可生成一個名為“新 建Microsoft Word文檔.doc”的新Word文檔。此時文件的名字處 呈現藍色可編輯狀態,插入鼠標光標編輯名稱為TAK.DOC。

 

2.將考生文件夾下XING\RUI文件夾中的文件SHU.EXE設置成只讀屬性,并撤銷存檔屬性。

答案:設置文件的屬性

選定考生文件夾下XINGLRUI文件夾中的文件SHU.EXE: ②選擇【文件→屬性】命令,或按單擊鼠標右鍵彈出快捷菜單,選 擇“屬性”命令,即可打開“屬性”對話框;⑨在“屬性”對話框【 中勾選“只讀”屬性,再單擊“高級”按鈕,彈出“高級屬性”對 話框,取消“可以存檔文件”。

 

3.搜索考生文件夾下的GE.XLS文件,然后將其復制到考生文件夾下的WEN文件夾中。

答案:搜索文件

打開考生文件夾;②單擊工具欄上 搜索 ,在窗口的左側彈出“搜索助理”任務窗格;在【全部或部分文件名】中輸入要搜索的文件名“GE.XLS”,單擊“搜索”按鈕,搜索結果將顯示在右側文件窗格中。

復制文件

選定搜索結果;②選擇【編輯一復制】命令,或按快捷鍵 Ctrl+C;③打開考生文件夾下的WEN文件夾;④選擇【編輯一粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V。

 

4.刪除考生文件夾下ISO文件夾中的MEN文件夾。

答案:刪除文件夾

打開考生文件夾下ISO文件夾;②選定MEN文件夾,按 Delete鍵,彈出確認對話框;③單擊“確定”按鈕,將文件刪除到回收站。

 

5.為考生文件夾下PLUS文件夾中的GUN.EXE文件建立名為GUN的快捷方式,存放在考生文件夾下。

答案:創建文件的快捷方式

打開考生文件夾下PLUS文件夾,選定要生成快捷方式的文件GUN.EXE;②選擇【文件一創建快捷方式】命令,或按單擊鼠標右鍵彈出快捷菜單,選擇“創建快捷方式”命令,即可在同文件夾下生成一個快捷方式文件;③移動這個文件到考生文件夾下,并按F2鍵改名為GUN。


考無憂小編為大家介紹一款實用的考無憂網校:計算機等級考試題庫,涵蓋了計算機等級各方面內容,同樣所有習題交互式答題,有答案,有解析,相信會在您的備考道路上,助您一臂之力!以上的一級Ms Office試題,也會助您考試成功的!




文章推薦:

全國計算機等級考試可以不考一級直接考二級嗎?

2019年全國計算機等級考試題庫“二級MS Office 高級應用考試大綱”

全國計算機等級考試報考成功后可以退費嗎?(內附計算機等級考試題庫)


溫馨提示:

考試想拿高分嗎?更多計算機等級考試題庫二級ms office試題請點擊查看>>>二級ms office

想要了解更多的計算機等級考試題庫請點擊下載>>>計算機等級考試題庫

想知道更多關于計算機等級考試題庫的近期資訊嗎?點擊進入>>>計算機等級考試題庫資訊


本文網址://www.skeyt.icu/info/jsjdjks/1905/2452496.html
選擇分享到: